Este blog tentará dar uma perspectiva do que é a cozinha. A Cozinha não é só cozinhar e comer. Cozinhar é também uma arte e uma ciência. É um património cultural que muitas vezes é ignorado. Este património é tão vasto que encontramos no mundo imensas diferenças nas técnicas, alimentos, utensílios, receitas e diferentes maneiras de encarar a cozinha.
A maneira de cozinhar mudou ao longo da história do homem. Uma situação na qual podemos percepcionar a evolução da cozinha conforme a evolução do homem foi a Revolução Industrial. Os alimentos começaram a ser enlatados e na sequência da evolução da indústria quimica, certos aditivos foram adicionados aos alimentos para os conservar. Hoje em dia, podemos ver nas prateleiras do supermercado alimentos cuja cor não é a sua cor natural, foi mudada devido à adicção de produtos quimicos que mudam a sua cor.
A maneira de cozinhar mudou ao longo da história do homem. Uma situação na qual podemos percepcionar a evolução da cozinha conforme a evolução do homem foi a Revolução Industrial. Os alimentos começaram a ser enlatados e na sequência da evolução da indústria quimica, certos aditivos foram adicionados aos alimentos para os conservar. Hoje em dia, podemos ver nas prateleiras do supermercado alimentos cuja cor não é a sua cor natural, foi mudada devido à adicção de produtos quimicos que mudam a sua cor.
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