Ingredientes:
- 250 g de feijão encarnado
- 30 g manteiga
- 2 cebolas grandes
- 250 g carne picada
- 1 dl polpa de tomate
- 1 colher (café) de cominhos
- 1 piripiri
- 8 crepes
- 40 g queijo ralado
Modo de preparação:
- Colocar de molho o feijão encarnado. Uma vez demolhado, coze-se na mesma água;
- Derreter a manteiga, de seguida juntar as 2 cebolas picadas e as 250 g de carne picada numa frigideira;
- Quando a cebola estiver loura adicionar a polpa de tomate, os cominhos e o piripiri.
- De seguida, juntar o feijão cozido e escorrido e 1.5 dl de água proveniente da sua cozedura;
- Deixar cozer e apurar;
- Rechear os crepes (ou tortilhas) com o preparado de feijão. Enrolar e dispôr num prato para levar ao forno;
- Espalhar sobre os crepes (ou tortilhas) o queijo ralado. Leve ao grelhador durante cerca de 5 minutos.
Sugestão: Uma salada de alface temperada com maionese é o melhor acompanhamento para desfrutar deste prato.
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